( Ab 20 Personen)
Apéro klein aber fein
Willisauer Rohessspeck
mit hausgemachtem Brot
pro Person Fr. 9.00
Hinterländer Apéro
Trockenfleisch aus dem Napfgebiet
(Schwein; Rind;Trockenwurst; Speck)
regionale Käseplatte
hausgemachtes Brot
saisonale Früchteschale oder getrocknetes Obst
pro Person Fr. 14.00
Reichhaltiger
Buure-Märt Apéro
Trockenfleisch aus dem Napfgebiet
(Schwein; Rind; Trockenwurst; Speck) regionale Käseplatte
Willisauer Meerrettichfrischkäse im Pastetli
Gemüsedip mit 2 versch. Saucen hausgemachtes Brot
saisonale Früchteschale oder getrocknetes Obst.
pro Person Fr. 18.00
Süsse Versuchung
hausgemachte Birnenweggen und Lebkuchen mit Rahm
pro Person Fr. 8.00
Auf Wunsch bieten wir zusätzlich an
hausgemachter Speckzopf
heisse Willisauer - Würstli
saisonale Gemüsesuppe
pro Person Fr. 1.00
pro Person Fr. 2.00
pro Person Fr. 3.50
Gerne stellen wir Ihnen aus unserem Angebot Ihre persönlichen Wünsche zusammen!
Die Preise sind bis und mit Auftischen der Speisen berechnet. Zusätzliche Bedienung und Service werden mit
Fr. 30.00 pro Stunde verrechnet. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch auch eine Dekoration bereit. Diese wird ebenfalls nach Aufwand verrechnet. Kartonteller und Servietten sind im Preis inbegriffen.
Die Getränke können auf Wunsch organisiert werden:
Sirup div.Sorten
Süssmost 10 Lt.
Teespezialitäten
Solaris Weisswein Bio, Fam. Marti
Kaffee Schnaps div. Sorten
Kaffee Crème
Andere Getränke können ebenfalls organisiert werden ( Ladenpreis plus Aufwand)
Wir freuen uns auf eine unverbindliche Anfrage!
Ihr Buuremärt - Team
Exklusiv Geschirr und Raum!
Gläser und Teller können von uns organisiert werden. Die Kosten dafür sind der Mietpreis des Anbieters, dazu kommt der Aufwand fürs Organisieren gem.
Stundenansatz.
jeden Samstagmorgen
ab 11. Mai bis Ende Oktober 2024
8.00 Uhr bis 12.00 Uhr